返回列表 回復 發帖

СЗАО СКВО

енеральному директору СЗАО СКВО — только 28, а она уже четыре возраст стоит у руля одного из крупных в Ростовской области предприятий по производству зерна, молока и мяса. Хрупкая, интеллигентная малолеток не из тех, который «коня для скаку», однако следовать внешним спокойствием чувствуются внутренняя мощь и доверие в том, сколько безвыездно получится. Ранний вождь по-хорошему амбициозен и вкупе с коллективом готов разгадывать сложные задачи, которые ставит перед ними жизнь.
Это сельхозпредприятие для Дону имеет примерно столетнюю историю и ведет отсчет с 1920 г., когда 16 крестьянских хозяйств объединились в коммуну «Дорога правды». Простой деньги составляли только шесть коров, 40 овец, 16 волов, лошади, - но человек трудились, не покладая рук, и дело пошло. Через пять лет купили трактор. Взялись следовать разведение лошадей чтобы Красной Армии, организовав для месте коммуны колхоз «СКВО» - «Реввоенсовет Северо-Кавказского военного округа». Позже обстановка переименовали в Военсовет СКВО. К 1940-м это был крепкий колхоз с мельницей, маслобойней, крупорушкой, кузницей, столярно-плотницкой, пошивочной и шорной мастерскими и тремя паровыми молотилками. Построили конюшни, овчарни, коровники, телятники. В 1959-м хозяйство приросло влившимся в него колхозом имени Кирова и тремя соседними населенными пунктами.

СЗАО СКВО

енеральному директору СЗАО СКВО — всего 28, а она уже четыре года стоит у руля одного из крупных в Ростовской области предприятий сообразно производству зерна, молока и мяса. Хрупкая, интеллигентная девушка не из тех, сколько «коня на скаку», только после внешним спокойствием чувствуются внутренняя причина и уверенность в книга, сколько безвыездно получится. Молодой учитель по-хорошему амбициозен и вкупе с коллективом пьяный разгадывать сложные задачи, которые ставит накануне ними жизнь.
Это сельхозпредприятие для Дону имеет примерно столетнюю историю и ведет отсчет с 1920 г., когда 16 крестьянских хозяйств объединились в коммуну «Путь правды». Простой деньги составляли только шесть коров, 40 овец, 16 волов, лошади, - но люди трудились, не покладая рук, и случай пошло. Путем пять лет купили трактор. Взялись следовать разведение лошадей чтобы Красной Армии, организовав для месте коммуны колхоз «СКВО» - «Реввоенсовет Северо-Кавказского военного округа». Позже хозяйство переименовали в Военсовет СКВО. К 1940-м это был сильный колхоз с мельницей, маслобойней, крупорушкой, кузницей, столярно-плотницкой, пошивочной и шорной мастерскими и тремя паровыми молотилками. Построили конюшни, овчарни, коровники, телятники. В 1959-м хозяйство приросло влившимся в него колхозом имени Кирова и тремя соседними населенными пунктами.

СЗАО СКВО

енеральному директору СЗАО СКВО — только 28, а она уже четыре возраст стоит у руля одного из крупных в Ростовской области предприятий сообразно производству зерна, молока и мяса. Хрупкая, интеллигентная малолеток не из тех, сколько «коня для скаку», но за внешним спокойствием чувствуются внутренняя причина и вера в том, сколько безвыездно получится. Ранний вождь по-хорошему амбициозен и вкупе с коллективом готов разрешать сложные задачи, которые ставит перед ними жизнь.
Это сельхозпредприятие для Дону имеет едва столетнюю историю и ведет отсчет с 1920 г., когда 16 крестьянских хозяйств объединились в коммуну «Способ правды». Простой имущество составляли только шесть коров, 40 овец, 16 волов, лошади, - но люди трудились, не покладая рук, и труд пошло. Через пять лет купили трактор. Взялись ради разведение лошадей ради Красной Армии, организовав на месте коммуны колхоз «СКВО» - «Реввоенсовет Северо-Кавказского военного округа». Позже обстановка переименовали в Военсовет СКВО. К 1940-м это был здоровый колхоз с мельницей, маслобойней, крупорушкой, кузницей, столярно-плотницкой, пошивочной и шорной мастерскими и тремя паровыми молотилками. Построили конюшни, овчарни, коровники, телятники. В 1959-м хозяйство приросло влившимся в него колхозом имени Кирова и тремя соседними населенными пунктами.
返回列表